¿Es bueno desinfectar la cocina de mi restaurante con vapor?
¿Qué tan perjudicial puede ser para las frutas y legumbres que queden expuestos?
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Estimado Toño:
Cualquier desinfección de tu cocina, necesitará que retires temporalmente las frutas y verduras. Además deberás de guardar utensilios de cocina y demás herramientas, la limpieza con vapor es muy eficiente, retira mugre, suciedad, cochambre y además desinfecta las áreas. La recomiendo ampliamente. Si necesita el servicio, estamos a sus órdenes en Guadalajara y zona metropolitana. Gracias y saludos¡¡
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El uson vapor es los anirizantes mas efectivos el inconveniente es los riesgos que en su manejo tantonpara el persona, equipos y materiales que tengan a su alcance. Un factor importante es el tiempo de contacto para alcancar el punto de muerte de los patogenos y se utiliza presion e su aplicacion es la dispercion de contaminantes a areas limpias. A sus órdenes, amplia experiencia en área de manejo de alimentos.
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La desinfección del vapor ha demostrado ser una de las más eficientes maneras de desinfectar un área y no importa si las frutas o verduras estén expuestas, al contrario no sucede absolutamente nada con ellas.
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