¿Es bueno desinfectar la cocina de mi restaurante con vapor?

Realizada por Toño Chef. 8 mar 2013 3 respuestas

¿Qué tan perjudicial puede ser para las frutas y legumbres que queden expuestos?

cocina

Mejor respuesta

Estimado Toño:

Cualquier desinfección de tu cocina, necesitará que retires temporalmente las frutas y verduras. Además deberás de guardar utensilios de cocina y demás herramientas, la limpieza con vapor es muy eficiente, retira mugre, suciedad, cochambre y además desinfecta las áreas. La recomiendo ampliamente. Si necesita el servicio, estamos a sus órdenes en Guadalajara y zona metropolitana. Gracias y saludos¡¡

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

El uson vapor es los anirizantes mas efectivos el inconveniente es los riesgos que en su manejo tantonpara el persona, equipos y materiales que tengan a su alcance. Un factor importante es el tiempo de contacto para alcancar el punto de muerte de los patogenos y se utiliza presion e su aplicacion es la dispercion de contaminantes a areas limpias. A sus órdenes, amplia experiencia en área de manejo de alimentos.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

28 NOV 2018

Anónimo

La desinfección del vapor ha demostrado ser una de las más eficientes maneras de desinfectar un área y no importa si las frutas o verduras estén expuestas, al contrario no sucede absolutamente nada con ellas.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

12 MAR 2013

Logo Silma Silma

1 respuesta

Preguntas similares

Ver todas las preguntas
Limpieza en cocina de restaurante

6 respuestas, última respuesta el 27 Noviembre 2018

¿Cómo puedo pulir el acero inoxidable?

2 respuestas, última respuesta el 16 Febrero 2019

Costos de servicio de limpieza en San Luis Potosi S.L.P

6 respuestas, última respuesta el 22 Marzo 2016