¿Cómo lavar el piso de metal una cámara de congelación?
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te recomiendo utilizar un detergente ácido con un aditivo anticongelante para que pueda darte mejor resultado saludos
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hola buen día
mira nosotros tenemos renta de hidrolavadoras de alta presión, las cuales son con agua y la presión de la misma podemos apoyarte en la limpieza de tu área.
esperando sea de utilidad la información nos contactes para darte un mejor servicio.
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Barrer primero, con cepillo o escoba de media dureza, para sacar los residuos sólidos, usar BLUE SHOT en dilución de 1:10 y humectar por 5 minutos, enjuagar con agua a presión o cepillo, removerá grasa, aceite y contaminantes que causen mal olor.
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Con agua y un buen detergente...y cloro diluido en agua...una escoba y un trapeador, igual puedes usar un jalador si viertes agua...depende el tipo de productos que guardes.
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Por lo general se utiliza sólo agua y un buen detergente...dos veces por mes cloro diluido en agua..depende el tipo de productos que guardes ahí.
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Para determinar la clase de detergente más adecuado, se debe pensar en el tipo de suciedad que se va a limpiar; por ejemplo, la que se genera cuando se manejan alimentos, requiere remover proteínas, grasas o azúcares, la cual es diferente a la suciedad que se genera en una cámara que almacena vacunas, equipo quirúrgico o medicamentos.
Al mismo tiempo, es importante cuidar las superficies que serán sometidas a limpieza. Se debe evitar utilizar químicos que dañen el material de la estantería o racks, el revestimiento de las paredes o el material del panel frigorífico, por ejemplo.
En cuanto al sanitizante, en el mercado se encuentran diversas marcas con diferentes compuestos activos como hipoclorito de sodio, dióxido de cloro, sales cuaternarias de amonio, entre otros. Cada uno de ellos tiene sus ventajas y desventajas, sólo es cuestión de tomar en cuenta cuál es más efectivo en cada caso y qué propiedades contiene cada uno. Los sanitizantes ayudan a eliminar los microorganismos que causan los malos olores. Es recomendable rotar el tipo de sanitizante durante el año para evitar generar resistencia de los microorganismos.
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lo puedes lavar con maquina y con cepillo de cerda dura para quitarle el hielo y luego con un buen producto que aplicas por 5 minutos y luego enjuagas.
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